Salade croquante de sarrasin à l’asiatique

Salade croquante de sarrasin à l’asiatique

Salade croquante de sarrasin à l’asiatique

  • Salade : 100 g de sarrasin cuit 5 minutes à feu moyen dans 195 mL d’eau puis tiédi 20 minutes à couvert, 2 champignons de Paris et 1/2 poivron jaune détaillés en lamelles, 2 carottes râpées, 1/2 chou vert lisse émincé, 1 gros cornichon frais coupé en rondelles, quelques grains de grenade, une poignée de noix de cajou, 10 feuilles de basilic thaï et 10 feuilles de persil finement hachées
  • Vinaigrette : 4 c à soupe d’huile de tournesol, 2 c à soupe d’huile de sésame, 2 c à soupe de tamari, 2 c à soupe de jus de citron, 1 c à café de gomasio, poivre 3 baies

Partager cette publication:

Rechercher

Articles

Filet de cabillaud posé sur un lit de légumes d'hiver.

Légumes d’hiver

Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.

En savoir plus »
Calamar farci déposé sur un lit de salade

Calamars farcis

Cuire 50g de riz complet comme indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, nettoyer 4 calamars frais en réservant les têtes et les ailerons

En savoir plus »

Contact

Genève

Zurich

Archives