Salade de quinoa detox

Salade de quinoa detox

  • Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet. (pour 4 personnes) Une fois cuit, le laisser refroidir.
  • Pendant que le quinoa cuit, couper 1 concombre, 10 petites tomates, la moitié d’un avocat et 1cm de gingembre finement. Verser le tout dans un grand bol.
  • Ajouter des graines de courges et quelques noix.
  • Pour la sauce: 2c.s. d’huile de colza et 2c.s. de cidre de pomme ou d’un citron. Ajouter, ensuite, sel et poivre.
  • Finalement, ajouter le quinoa et bien mélanger. Bon appétit!

Partager cette publication:

Rechercher

Articles

Filet de cabillaud posé sur un lit de légumes d'hiver.

Légumes d’hiver

Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.

En savoir plus »
Calamar farci déposé sur un lit de salade

Calamars farcis

Cuire 50g de riz complet comme indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, nettoyer 4 calamars frais en réservant les têtes et les ailerons

En savoir plus »

Contact

Genève

Zurich

Archives