- Éplucher et couper en morceaux 1 pomme et 3 bâtons de rhubarbe. Les mettre à réduire dans une casserole à feu doux avec 1/2 verre d’eau pendant 15 minutes. Répartir la compotée dans 4 ou 6 verrines selon la quantité et laisser refroidir.
- Porter 30 cl de lait végétal (riz, millet) à ébullition, verser 60 g de semoule de sarrasin et 40 g de sucre, les grains d’1/2 gousse de vanille grattée et remuer au fouet à feu doux pendant 8 minutes.
- Verser dans les verrines sur la rhubarbe, laisser refroidir puis mettre au frais au moins 2 heures. Bon appétit !
Céline Gianfrancesco, experte en alimentation basée à Genève, vous accompagne dans votre processus de rééquilibrage alimentaire en vous aidant à élaborer un régime riche en vitamines, protéines, glucides et lipides essentiels, pour promouvoir une meilleure santé physique et psychologique.