Soupe de potimarron

Soupe de potimarron

  • Laver un potimarron bio et couper-le en laissant la peau. Enlever les graines.
  • Émincer un oignon.
  • Faire bouillir l’oignon, les morceaux de potimarron et 2 c.s. de purée d’amande dans 1l de bouillon.
  • Cuire 30 minutes.
  • Mixer.
  • Déposer des feuilles de coriandre en décoration et déguster!

Partager cette publication:

Rechercher

Articles

Filet de cabillaud posé sur un lit de légumes d'hiver.

Légumes d’hiver

Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.

En savoir plus »
Calamar farci déposé sur un lit de salade

Calamars farcis

Cuire 50g de riz complet comme indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, nettoyer 4 calamars frais en réservant les têtes et les ailerons

En savoir plus »

Contact

Genève

Zurich

Archives