Soupe orange et petites crêpes de lentilles corail

Soupe orange et petites crêpes de lentilles corail

Soupe orange et petites crêpes de lentilles corail

  • Soupe orange : 1 potimarron, 1 courge butternut lavés et détaillés en gros morceaux, cuits 20 minutes à l’eau bouillante avec 1 oignon jaune épluché et coupé en quatre, 2 gousses d’ail. Mixer et ajuster la quantité de bouillon pour obtenir une belle texture veloutée, ajouter une petite louche de lait de coco, du sel et du poivre, bien mélanger.
  • Crêpes de lentilles : 100 g de lentilles corail mixées crues pour obtenir de la poudre assez fine (farine), mélangées avec 120 ml d’eau claire, 1 pincée de curcuma, du sel et du poivre. Laisser reposer 10 minutes et cuire de petites crêpes dans une poêle bien chaude et un peu d’huile de coco. Laisser dorer 2 minutes de chaque côté.

Partager cette publication:

Rechercher

Articles

Filet de cabillaud posé sur un lit de légumes d'hiver.

Légumes d’hiver

Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.

En savoir plus »
Calamar farci déposé sur un lit de salade

Calamars farcis

Cuire 50g de riz complet comme indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, nettoyer 4 calamars frais en réservant les têtes et les ailerons

En savoir plus »

Contact

Genève

Zurich

Archives