Poires pochées à l’hibiscus, crémeux châtaigne et éclats de noisette grillées
Poires pochées à l’hibiscus, crémeux châtaigne et éclats de noisette grillées Dans une casserole, faire
Poires pochées à l’hibiscus, crémeux châtaigne et éclats de noisette grillées Dans une casserole, faire
Salade de lentilles aux légumes croquants Salade : Faire cuire 150 g de lentilles vertes
Poulet massalé, haricots et condiment au concombre Poulet : Dans une cocotte, faire rôtir 3
Soupe orange et petites crêpes de lentilles corail Soupe orange : 1 potimarron, 1 courge
Torsades de sarrasin et légumes au wok Légumes : Faire revenir à feu vif dans
Galettes de pois chiche aux légumes et pesto d’épinards Galettes (à préparer à l’avance) :
Tarte potimarron, pomme et noix Pâte brisée : mélanger 30 g de farine de sarrasin
Poulet façon tandoori, polenta aux blettes et sauce crémeuse aux baies roses Poulet mariné :
Mousse pomme, poire et citron Éplucher et couper 1 pomme et 1 poire en lamelles
Petits farcis au quinoa Laver et vider 4 tomates et 4 petits poivrons verts, les
Genève
Zurich