Biscuits de Noël aux noisettes
Biscuits de Noël aux noisettes Dans un bol, casser deux oeufs et garder seulement le
Biscuits de Noël aux noisettes Dans un bol, casser deux oeufs et garder seulement le
Biscuits de Noël au sésame Dans un grand bol, verser 100g de tahin, 50g de
Biscuits de Noël au citron Dans un grand bol, verser une c.s. de jus de
Biscuits de Noël aux amandes et gingembre Dans un bol, mélanger 200g de poudre d’amande, 50g
Soupe de légumes régionaux Préchauffer le four à 200 degrés. Couper grossièrement 4 pommes de
Boeuf au basilic Dans un bol, mélanger 250g de boeuf, 2c.c. de fécule de pommes de
Pâtes à la courge Faire bouillir de l’eau pour les pâtes sans gluten. Dans une
Pavé de saumon croustillant aux noix Dans 1 c. à soupe d’huile de sésame et
Pavé de saumon croustillant aux noix Dans un bol, mélanger une c.c. de moutarde, 2
Barre de céréales aux pépites de chocolat Préchauffer le four à 170 degrés. Verser 150g
Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.
Cuire 50g de riz complet comme indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, nettoyer 4 calamars frais en réservant les têtes et les ailerons
Cuire une belle patate douce, préalablement lavée, à la vapeur et laisser cuire 30’ à couvert.
Genève
Zurich
Genève
Zürich
Langues parlées:
Remboursement possible par votre caisse maladie selon les clauses de votre contrat.
Nutritionniste agréée ASCA (NºJ209062) www.asca.ch