Houmous à la carotte et sriracha
Houmous à la carotte et sriracha Préchauffer le four à 180 degrés. Couper 4 carottes
Houmous à la carotte et sriracha Préchauffer le four à 180 degrés. Couper 4 carottes
Velouté de chou fleur, coco et curry Couper un petit chou fleur et peler un
Salade de quinoa detox Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet. (pour 4
Biscuits de Noël aux noisettes Dans un bol, casser deux oeufs et garder seulement le
Biscuits de Noël au sésame Dans un grand bol, verser 100g de tahin, 50g de
Biscuits de Noël au citron Dans un grand bol, verser une c.s. de jus de
Biscuits de Noël aux amandes et gingembre Dans un bol, mélanger 200g de poudre d’amande, 50g
Soupe de légumes régionaux Préchauffer le four à 200 degrés. Couper grossièrement 4 pommes de
Boeuf au basilic Dans un bol, mélanger 250g de boeuf, 2c.c. de fécule de pommes de
Pâtes à la courge Faire bouillir de l’eau pour les pâtes sans gluten. Dans une
Dans une terrine, mélanger 3 œufs avec 80g de sucre et 1 sachet de sucre vanillé. Ajouter 4 cs d’huile de colza et 125g de yaourt végétal.
Dans un bol, mélanger 50g de graines de chia et 45g de cacao non sucré.
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Remboursement possible par votre caisse maladie selon les clauses de votre contrat.
Nutritionniste agréée ASCA (NºJ209062) www.asca.ch