Panisse de Marseille
Dans une grande casserole, faire bouillir 1 litre d’eau en ajoutant 1c.c. de sel, du
Dans une grande casserole, faire bouillir 1 litre d’eau en ajoutant 1c.c. de sel, du
Dans un grand bol, déposer 70g de beurre végétal mou et 50g de sucre de
Faire bouillir de l’eau. Couper finement 1 carotte, un demi concombre, 2-3 champignons de Paris.
Dans un bol, verser 3 c.s. d’huile de sésame, 2 c.s. de sauce soja sans gluten,
Laver 1 grosse botte d’asperges et couper le bas des asperges qui est dur. Couper
Couper 4 tomates en petits dés ainsi qu’un oignon et une gousse d’ail finement. Dans
Préchauffer le four à 180 degrés. Dans un grand bol, écraser 2 bananes. Verser 3
Préchauffer le four à 180 degrés. Chauffer de l’eau (70ml environ) dans une bouilloire et
Faire bouillir de l’eau dans une grande casserole. Garder le vert tendre et le blanc
Préparer votre sauce dans un bol. Verser 3 c.s. de sauce soja sans gluten, 2
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