Tarte fine tomate pesto et jambon de parme
Préparer la pâte : dans un saladier, mélanger 150 g de farine de sarrasin, 50
Préparer la pâte : dans un saladier, mélanger 150 g de farine de sarrasin, 50
Dans une sauteuse, faire revenir 1 oignon jaune émincé et 200 g d’aiguillettes de poulet
Verser 250 ml de lait d’amande et 250 ml de crème de soja dans une
Pour environ 12 verrines Fouetter 200 g de tofu soyeux avec 100 ml de crème
Crumble de fraises à la menthe Équeuter 250 g de fraises, les couper en deux
Taboulé de sarrasin sucré-salé Dans un bol, mélanger 150 g de semoule de sarrasin et
Millet et sauté d‘asperges à l’asiatique Faire bouillir 250 ml d’eau, verser en pluie 150
Petits roulés au pesto d’ail des ours Préparer le pesto : mixer 400 g de
Filet de sébaste à la provençale Détailler 4 morceaux dans 400 g de filet de
Carrés de polenta aux blettes et tomates séchées Émincer 2 oignons. Laver, essorer et émincer
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