Risotto à la japonaise
Faire bouillir au moins un litre d’eau dans une bouilloire. Laver et couper 150g de
Faire bouillir au moins un litre d’eau dans une bouilloire. Laver et couper 150g de
Dans un bol, verser 4 c.s. d’huile de sésame, 3 c.s. de sauce soja sans
Couper un ananas en petits morceaux. Réserver. Couper 2 carottes et 1 oignon. Dans une
Verser 150g de noix à choix dans le mixeur. J’ai mélangé amandes et noix. Dénoyauter
Préchauffer le four à 190 degrés. Laver et couper 500g de champignons. Puis, couper grossièrement
Retirer 8 feuilles du chou. Faire bouillir de l’eau dans une grande casserole. Puis, tremper
Éplucher 3 pommes et 2 poires et les couper en forme de petits dés. Les verser
Dans un grand bol, verser 4 c. à soupe d’huile de sésame et 1 c.
Faire bouillir de l’eau dans une bouilloire. Verser l’eau dans une carafe et ajouter du
Couper finement 2 gousses d’ail, 3cm de gingembre et 2 branches de citronnelle et les mélanger dans
Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.
Cuire 50g de riz complet comme indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, nettoyer 4 calamars frais en réservant les têtes et les ailerons
Cuire une belle patate douce, préalablement lavée, à la vapeur et laisser cuire 30’ à couvert.
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Nutritionniste agréée ASCA (N° J209062)
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