Chop suey de porc
Préparer la marinade: 2 c. à soupe d’huile d’olive, 4 c. à soupe de sauce
Préparer la marinade: 2 c. à soupe d’huile d’olive, 4 c. à soupe de sauce
Éplucher puis couper en gros cubes 2 patates douces et les faire cuire à la
Dans une casserole, faire fondre à feu doux 100 g de ghee (beurre clarifié) avec
Brosser et couper 3 carottes et 1 panais en tronçons. Laver 1 tête de brocoli
Dans une cocotte et 2 c. à soupe d’huile d’olive, faire revenir 2 oignons jaunes
Dans 1 c. à soupe d’huile de sésame et 1 c. à café de pâte
Éplucher et couper en morceaux 1 pomme et 3 bâtons de rhubarbe. Les mettre à
Velouté : Laver et couper en gros cubes 1 courge nutterbutter, couper 1 oignon jaune en
Préchauffer le four à 180° (th.6). Dans un saladier, mélanger 75 g de farine de
Dans le bol d’un mixeur, mixer 6 gousses d’ail épluchées, 3 cm de gingembre frais,
Genève
Zurich